FOTO (ACIMA) DE PROPRIEDADE DE BIOJARLA (JARLILSON RICARDO) (EM 05/07/2018)
MAIS UMA RECEITA CRIADA POR MIM (BIOJARLA) (VALE A PENA FAZER E EXPERIMENTAR. AS PESSOAS QUE GOSTAM DE "SANDUBAS" DELICIOSOS NÃO IRÃO SE ARREPENDER:
GALERA, UM MOLHINHO AÍ "MUITOOO" DELICIOSO PARA "SANDUBAS" RÁPIDOS. FICA SINCERAMENTE UM GOSTO MARAVILHOSOOOO! FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER. E SEM AQUELA FRESCURA TODA!
IDEAL PARA QUEM QUER ALGO PARA COMER FEITO DE FORMA RÁPIDA, COM GOSTO DE PRIMEIRÍSSIMA CATEGORIA E COM INGREDIENTES FÁCEIS DE ENCONTRAR.
GENTE, ESTA RECEITA MINHA, VOCÊ PODE COMER ELA EM DUAS VARIAÇÕES DE INGREDIENTES. A PRIMEIRA VARIAÇÃO É ESTA QUE APRESENTO AQUI NESTE POST, QUE ESTÁ FOTOGRAFADA ACIMA, A OUTRA (QUE IREI EXPLANAR TAMBÉM, MAS, SEM FOTO) É ADICIONADO MAIS ALGUNS INGREDIENTES, MAS, AMBAS, SÃO MUITO GOSTOSAS E VALEM A PENA FAZER E EXPERIMENTAR (SÓ NÃO VÁ SE VICIAR VIU! KKKKK). VAMOS LÁ A RECEITA ENTÃO:
OBS: NÃO PRECISA DE ACRESCENTAR MAIS SAL NESTA MINHA RECEITA OK.
INGREDIENTES:
1 (UMA) LATA DE MILHO (DE PREFERÊNCIA MILHO COZIDO NO VAPOR;
EU RECOMENDO A QUE EU UTILIZEI NA FOTO ABAIXO. NÃO É COMERCIAL NÃO OK GALERA. NÃO ESTOU GANHANDO NADA POR ESTA EMPRESA. É SÓ O IDEAL NA MINHA CONCEPÇÃO DESTA RECEITA MESMO:
FOTO (ACIMA) DE PROPRIEDADE DE BIOJARLA (JARLILSON RICARDO) (EM 05/07/2018)
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA;
FOTO (ACIMA) DE PROPRIEDADE DE BIOJARLA (JARLILSON RICARDO) (EM 05/07/2018)
1/2 DE UM "PACOTEZINHO" DE SOPA INDIVIDUAL SABOR ESPINAFRE COM QUEIJO (PODE SER DE QUALQUER MARCA. A QUE EU UTILIZEI É A REPRESENTADA NA FOTO);
FOTO (ACIMA) DE PROPRIEDADE DE BIOJARLA (JARLILSON RICARDO) (EM 05/07/2018)
1 COPINHO DE REQUEIJÃO SABOR CHEDDAR.
FOTO (ACIMA) DE PROPRIEDADE DE BIOJARLA (JARLILSON RICARDO) (EM 05/07/2018)
PREPARO:
1 - PRIMEIRO COLOQUE TODO O CONTEÚDO DO COPINHO DE REQUEIJÃO SABOR CHEDDAR NUMA PANELA DE TAMANHO MÉDIO;
2 - ADICIONE LOGO EM SEGUIDA, 1 COPO DE ÁGUA (1 COPO OK GALERA, NEM MAIS; NEM MENOS) E LIGUE O FOGO EM CHAMA MÉDIA E MEXA UM POUCO COM UMA COLHER;
3 - ADICIONE O TABLETE DE CALDO DE GALINHA E LOGO EM SEGUIDA ADICIONE A METADE DO "PACOTEZINHO" DE SOPA INDIVIDUAL SABOR ESPINAFRE COM QUEIJO E VÁ MEXENDO COM UMA COLHER;
4 - ADICIONE TODA A LATA DE MILHO E MEXA NOVAMENTE;
5 - QUANDO VOCÊ COMEÇAR A SENTIR AQUELE CHEIRO GOSTOSO DO MILHO COZIDO ENVOLTO NO CHEIRO DELÍCIA DESTA RECEITA, DESLIGUE O FOGO E COLOQUE TODO O CONTEÚDO DA PANELA EM UMA TAÇA OU MAIS.
PRONTO!
DELICIE-SE COM A RECEITA!!!
ELA FICA TÃO GOSTOSA QUE DÁ VONTADE ATÉ DE COMER COM A COLHER SEM MAIS NADA. MAS, ESTA RECEITA É DELICIOSA NUM PÃO BEM QUENTINHO OK GENTE. FICA UMA MARAVILHA DELICISOSA.
A VARIAÇÃO DESTA RECEITA É:
VOCÊ PODE ACRESCENTAR:
- PRESUNTO EM TIRINHAS;
- CEBOLA BASTANTE PICADINHA;
- QUEIJO MUSSARELA EM TIRINHAS.
É SO ACRESCENTAR ESTES INGREDIENTES EXTRAS ACIMA PARA ESTA SEGUNDA VARIAÇÃO DA RECEITA. E IR MEXENDO DO MESMO MODO ACIMA.
OBS: A FOTO DA RECEITA (ACIMA, LÁ NO TOPO DO POST) SÓ CONTÉM OS INGREDIENTES DA PRIMEIRA VARIAÇÃO OK GENTE. FOI A QUE EU USEI NESTE POST.
Nenhum comentário:
Postar um comentário