BLOG DE RECIFE - PERNAMBUCO - BRASIL

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OLHA A FOTO DO YAKISSOBA QUE EU FIZ HOJE!!! FICOU BONITO E SABOROSO... PORRAAA!!! ESQUECI O CAMARÃO! KKKKKK

(VALE A PENA REPOSTAR DO ANTIGO BLOG DO BIOJARLA)

MOMENTO CULINÁRIA DO BLOG DO BIOJARLA, RSSS
POWN MEU!... AQUI TAMBÉM TEM DIRETORIA NÉ.... KKKKK



ALMOCEI ELE HOJE.
FODA ISTO CARA!... FALTOU O CAMARÃO... ISHIIII
TAVA MUITO SABOROSO MESMO, HEHEHEH

MACARRÃO FETTUCCINE SPECIALE, BRÓCOLIS FLORETE, PIMENTÃO CORTADO EM TRIÂNGULOS (NO MEU CASO SÃO TRIÂNGULOS E PRONTO! NÃO ME PERGUNTE PORQUÊ, KKKKK), COUVE-FOR, CENOURA EM TIRAS, GALINHA EM CUBOS, CARNE BOVINA EM CUBOS, CASTANHA DE CAJU (EU USEI ISTO, MAS, ALGUMAS PESSOAS NÃO USAM), CEBOLA, REPOLHO EM TIRINHAS, MOLHO SHOYU, ÓLEO (PODE SER AZEITE TAMBÉM NO LUGAR DO ÓLEO), MOLHO PARA YAKISSOBA, SAL A GOSTO, UM POUCO DE MAIZENA PARA ENGROSSAR UM POUQUINHO O MOLHO. (EU NÃO USEI ESTES 3 INGREDIENTES AQUI: ACELGA, USA-SE CAMARÃO TAMBÉM E ALGUNS TAMBÉM USAM COGUMELOS CHAMPIGNON.) (OLHA, ALGUNS AINDA USAM BROTOS DE FEIJÃO.) (SIM! E OS QUE SE DIZEM "MESTRES" EM YAKISSOBA, AINDA FALAM PARA USAR NELE O ÓLEO DE GERGELIM.)



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